Diplomatura Online de Enoturismo y Enogastronomía

En un contexto cambiante, la formación profesional es la mejor herramienta para afrontar los nuevos desafíos. La Universidad del Aconcagua junto a UCASAL lanzan la edición 2021 de la Diplomatura Online Gestión en Enoturismo y Enogastronomía: gestión en proyectos rentables y sustentables.
20 docentes nacionales y extranjeros de reconocida trayectoria te acompañarán a desarrollar la gestión, planificación y evaluación estratégica de productos y servicios enoturísticos y te acercarán información actualizada y herramientas necesarias para el desarrollo de la gestión turística.
Reconocida en 2020 con el Premio Oro Turismo del Vino (Grandes Capitales del Vino), esta Diplomatura te ofrece una oportunidad inmejorable para invertir en formación de calidad y asegurar un crecimiento profesional comprobable con reales posibilidades laborales.
Cursado 100% online – Flexibilidad horaria – Independencia geográfica – Descuentos Especiales.
Inscripciones abiertas: enoturismo@uda.edu.ar – +549 2613372355
Inicio: 22 de mayo 2021

Cuenta con el apoyo de la Comunidad Slow Food Terraboca Turismo Sostenible de Mendoza y con la participación de 20 docentes nacionales y extranjeros de reconocida formación y trayectoria.

*Los miembros de la Red de Organizaciones Slow Food Argentina, miembros de Slow Wine Latam y socios de Slow Food Internacional tienen un 20% de descuento en la inscripción.